Отчёт по финкураторским приходам командных собак.
Отчёт по финкураторским приходам. Обновлен до 26.04.2016. Долг по финкураторским 3500 рублей
Вегуся, IgMa, gurza_z, спасибо Вам всем огромное!!! Все получили и уже отметили
-
- счастливый владелец
- Кличка собаки: Лапушка
Отчёт по финкураторским приходам. Обновлен до 26.04.2016. Долг по финкураторским 3500 рублей
С карты ****4377. перевела 2000. Финики за май: Шакти - 1000, Сиара и Мафусаил по 500. Отправитель: Нина Геннадьевна Е.
спасибо Вам огромное! Получили и уже внесла в отчетEvra писал(а): С карты ****4377. перевела 2000. Финики за май: Шакти - 1000, Сиара и Мафусаил по 500. Отправитель: Нина Геннадьевна Е.
Отчёт по финкураторским приходам. Обновлен до 24.07.2016. Долг по финкураторским 7000 рублей
Напоминаем всем, кто ещё не перевел за июль. На данный момент не переведено ещё 14 000 рублей(((а сегодня заканчивается месяц....
Спасибо всем-всем кто помогает оставаться нам на плаву
Спасибо всем-всем кто помогает оставаться нам на плаву
Отчёт по финкураторским приходам. Обновлен до 31.08.2016. Долг по финкураторским 11500 рублей
Спасибо Всем-всем-всем нашим финкураторам Как всегда мы Вас всех от души благодарим за помощь и поддержку наших собак!!!
Отчёт обновлен до 31 августа. Если Вы заметили какие то недочеты или ошибки-пишите либо мне, либо Юле Хис.
Файл на кого я подписан будет обновлён в ближайшее время. Спасибо за понимание!
Отчёт обновлен до 31 августа. Если Вы заметили какие то недочеты или ошибки-пишите либо мне, либо Юле Хис.
Файл на кого я подписан будет обновлён в ближайшее время. Спасибо за понимание!
Отчёт по финкураторским приходам. Обновлен до 09.09.2016. Долг по финкураторским 5500 рублей
Отчет как всегда обновлен
Также обновлен файлик "На кого я подписан"
Спасибо всем нашим финкураторам Надеемся, Вам удобно с нами
Также обновлен файлик "На кого я подписан"
Спасибо всем нашим финкураторам Надеемся, Вам удобно с нами
Отчёт по финкураторским приходам командных собак. Обновлен до 1.11.2016. Долг 25500 рублей
Отчет обновлен на 1 ноября.
Если Вы увидели какую-нибудь ошибку - напишите в личку.
Спасибо всем нашим финкураторам Мы вас всех очень любим
Если Вы увидели какую-нибудь ошибку - напишите в личку.
Спасибо всем нашим финкураторам Мы вас всех очень любим
Отчёт по финкураторским приходам командных собак. Обновлен до 20.01.2017. Долг 5000 рублей
Темку забываю переодически обновлять но сам файл с финкураторскими обновляется регулярно
- Life_is_fine
- старожил
- Кличка собаки: Барон
Отчёт по финкураторским приходам командных собак. Обновлен до 22.02.2017. Долг за Декабрь и Январь 19500 рублей
В первом сообщении обновлен список "Общий долг по финкуратоским" (под спойлером)!
По состоянию на 22.02.2017 долг за ДЕКАБРЬ и ЯНВАРЬ составляет 19 500 рублей.
Уважаемые финкураторы!
Если у Вас меняются обстоятельства, и Вы не имеете возможности переводить обещанные суммы, пожалуйста, сообщайте нам!!!
В случае, если Вы заметили неточность, напишите об этом! Разберемся, исправим.
Мы благодарны Вам за помощь нашим собакам!
По состоянию на 22.02.2017 долг за ДЕКАБРЬ и ЯНВАРЬ составляет 19 500 рублей.
Уважаемые финкураторы!
Если у Вас меняются обстоятельства, и Вы не имеете возможности переводить обещанные суммы, пожалуйста, сообщайте нам!!!
В случае, если Вы заметили неточность, напишите об этом! Разберемся, исправим.
Мы благодарны Вам за помощь нашим собакам!
"... Только живи, Пёса!"
- LYNX
- старожил
- Кличка собаки: Тесса, Пим, Дар
Отчёт по финкураторским приходам командных собак. Обновлен до 02.03.2017. Долг за Январь и Февраль 45500 рублей
Обновлен список "На кого я подписан". Актуален на сегодняшнее число, обновляться будет не реже раза в неделю. Если заметили ошибку, сообщите об этом, пожалуйста. Здесь или мне в личку.
Всем огромное спасибо за помощь нашим собакам!
Всем огромное спасибо за помощь нашим собакам!
Благими намерениями вымощена дорога в ад