Вкусный салат из баклажанов
⠀
Ингредиенты :
Бакалажан 2шт
Кинза 1пучок
Помидоры 2шт
Оливковое масло
Чеснок 3 зубчика
Сыр фета или брынза ⠀
Способ приготовления
Очищаем баклажан от кожуры .
Протыкаем зубочисткой по желанию , смазываем растительным маслом .
Запекаем в духовке 30-35 минут при 180 градусах Готовый баклажан нарезаем, режем помидоры , кинзу, сыр фета ,выдавливаем чеснок , соль и перец по вкусу , добавляем оливковое масло и хорошо перемешиваем
кулинарная темка
-
- старожил
- Сообщения: 1834
- Зарегистрирован: 19 мар 2016 - 18:34
- Имя: Юлия
- Кличка собаки: Килька, Жора, Винси, Лю Шунь, Молли, Мартиника, Тепочка, Милли, Гномик, Шу-Шаня
- Откуда: Балашиха
-
- старожил
- Сообщения: 1834
- Зарегистрирован: 19 мар 2016 - 18:34
- Имя: Юлия
- Кличка собаки: Килька, Жора, Винси, Лю Шунь, Молли, Мартиника, Тепочка, Милли, Гномик, Шу-Шаня
- Откуда: Балашиха
кулинарная темка
Очень вкусные помидорки
Ингредиенты:
Помидоры-1 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка,укроп-1 пучок
Соль-1 ст ложка без горки
Сахар-1 ч ложка
Помидоры покупайте не большого размера,твёрдые но сочный сорт.У меня помидоры на веточке.Помидоры моем,делаем два надреза не до конца,чуть больше половины.Кладем в удобный просторный контейнер или в пакет.Добавляем мелко порубленный чеснок(не на терке именно порубленный),зелень мелко нарезанную,соль,сахар.Перец Чили по желанию.Тщательно все перемешиваем.Можно есть сразу но лучше поставить в холодильник на 1-2 часа.Через сутки ещё вкусней.
Приятного всем аппетита
Ингредиенты:
Помидоры-1 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка,укроп-1 пучок
Соль-1 ст ложка без горки
Сахар-1 ч ложка
Помидоры покупайте не большого размера,твёрдые но сочный сорт.У меня помидоры на веточке.Помидоры моем,делаем два надреза не до конца,чуть больше половины.Кладем в удобный просторный контейнер или в пакет.Добавляем мелко порубленный чеснок(не на терке именно порубленный),зелень мелко нарезанную,соль,сахар.Перец Чили по желанию.Тщательно все перемешиваем.Можно есть сразу но лучше поставить в холодильник на 1-2 часа.Через сутки ещё вкусней.
Приятного всем аппетита