Урфин. немецкий породный красавец! Дома с 29.04.18 Ушёл на радугу 9.09.2023г
-
- старожил
- Кличка собаки: *ОЗ ЛЭНД ИНГА(ИДА) *ЖАКЛИН*ФЕЛИКС*
Урфин. немецкий породный красавец! На ИС с 29.04.18
Урфин становится домашним, Ирина его называет сыночек Теперь с ним два раза в день занимается кинолог, стал меньше тянуть поводок, сейчас отрабатывают команду рядом Дома ведёт себя хорошо, выбрал себе место поближе к балкону, жарко ему. На прогулке его чешут, после прогулки проверка на клещей, уж очень много у них в районе их, уже сняли двух ползающих, Урфин обработан от блох и клещей.
Человек есть не то, что он думает, человек есть то, что он скрывает.
/Андре Мальро/
Избегай невежды, считающего себя ученым. Кабус
/Андре Мальро/
-
- старожил
- Кличка собаки: *ОЗ ЛЭНД ИНГА(ИДА) *ЖАКЛИН*ФЕЛИКС*
Урфин. немецкий породный красавец! На ИС с 29.04.18
Сегодня Ирина с Урфином посетили ветклинику(знакомились с врачом, Ирина своих собак только к ней возит), весит он 41,5кг, по общему состоянию всё хорошо, Урфин очень всем понравился, вёл себя в клинике хорошо, врачу даже лапу дал чем её и поразил
Человек есть не то, что он думает, человек есть то, что он скрывает.
/Андре Мальро/
/Андре Мальро/
- Бука
- координатор
- Кличка собаки: Рика; Танго; Варвара + Аватар+Зая
Урфин. немецкий породный красавец! Дома с 29.04.18
Приветы от Урфина, уже домашнего совсем парня
Урфин, счастлив дома, гуляет 3-4 раза в день, в 5 утра первый выход, кушает сушку «монж» но обязательно нужно угостится собачьим печеньем перед трапезой или иногда рыбкой морской приготовленной на пару)) Хозяйка очень довольна им , души в нём не чает. Так же Урфина посещает кинолог,есть успехи, в общем хозяйка Ирина очень им довольна, а мы рады, что у Урфина появился свой дом и любящий его человек. Ирина благодарит нас за него, а мы благодарим её за счастливую домашнюю жизнь Урфина пересказ с моих слов краткий очень, но самую суть я рассказала
Урфин, счастлив дома, гуляет 3-4 раза в день, в 5 утра первый выход, кушает сушку «монж» но обязательно нужно угостится собачьим печеньем перед трапезой или иногда рыбкой морской приготовленной на пару)) Хозяйка очень довольна им , души в нём не чает. Так же Урфина посещает кинолог,есть успехи, в общем хозяйка Ирина очень им довольна, а мы рады, что у Урфина появился свой дом и любящий его человек. Ирина благодарит нас за него, а мы благодарим её за счастливую домашнюю жизнь Урфина пересказ с моих слов краткий очень, но самую суть я рассказала
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- ivchernysheva
- модератор
- Кличка собаки: Бакстер, Зорро
Урфин. немецкий породный красавец! Дома с 29.04.18
прям красотун домашний, средней пушистости . А в стойке то, в стойке, прям профессионал!
- Бука
- координатор
- Кличка собаки: Рика; Танго; Варвара + Аватар+Зая
Re: Урфин. немецкий породный красавец! Дома с 29.04.18
Позвонила сегодня Ирина, хозяйка Урфина. Сообщила, что 9 сентября Урфина отпустили на радугу. Последнее время и болел и лапы уже совсем отказали. Ушёл дома, у хозяйке на руках.
5 лет счастливой домашней жизни, огромная благодарность в наших сердцах за это Ирине
Урфину мягкой травки и доброй охоты…
5 лет счастливой домашней жизни, огромная благодарность в наших сердцах за это Ирине
Урфину мягкой травки и доброй охоты…
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
-
- сочувствующий
- Кличка собаки: Рич. На Радуге и навсегда со мной!
Re: Урфин. немецкий породный красавец! Дома с 29.04.18 Ушёл на радугу 9.09.2023г
Ирина, примите мои искренние соболезнования! Доброй Радуги Урфину мягкой травки и пушистых облачков
- Ronaverona
- старожил
- Кличка собаки: Фрам, Курт Рекс
Re: Урфин. немецкий породный красавец! Дома с 29.04.18 Ушёл на радугу 9.09.2023г
Доброй охоты, мальчик
Audaces fortuna juvat—Удача сопутствует смелым