Бим. Немец с завода. 9 лет. Нужны финкураторы на 12000р

Бука
координатор
координатор
Кличка собаки: Рика; Танго; Варвара + Аватар+Зая

Бим. Немец с завода. 9 лет. Нужны финкураторы на 12000р

Сообщение Бука » 03 май 2025 - 19:54

UPD: на передержке

БИМ - кобель немецкой овчарки, 9 лет (03.09.2016г)
Шебутной невротик, в целом в паре с Давидом вполне нормально себя ощущает. Но заметно, что прям тревожный он, грызет, кусает окружающие предметы, поводок и всё что под пасть попадется.

Изображение

Изображение

Телефон для связи: 8-985-724-08-54

Финкураторы:

Тема в регистратуре:
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Бука
координатор
координатор
Кличка собаки: Рика; Танго; Варвара + Аватар+Зая

Re: Бим. Немец с завода. 9 лет. Нужны финкураторы на 12000р

Сообщение Бука » 03 май 2025 - 20:14

Бим, так хочется ему имя поменять :-.:
Шебутной невротик, по нему прям видно, что психует, боле менее держится, возможно присутствие Давида как то положительно на это влияет, а так спасибо хоть что в панические атаки не впадает. Его загрузили в машину, он почти сразу перелез в салон, из машины вышел, по пути хватал всё зубами(ну тем что там осталось от тех зубов) поводок, мои руки, пытался рвать салон машины, лез и лез куда-то хоть куда, бежать бежать бежать. Уже на передержке у Марины тыкался во все углы, под калитку выгульника, в любую щель, под калиткой почти на половину протиснулся. Я считаю, не будь с ним Давида, его даже довезти без приключений не получилось бы. Очень надеюсь что ошибаюсь, но останься он один без друга своего, Бим или покалечился бы в попытках свалить или в панике выжимался бы в самый дальний угол от человека в том числе. А так им вдвоём хорошо, спокойно.
А ещё он нам всем, напомнил Шакти в молодости :.1:
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Ответить