Егоза. Ещё одна немочка с завода. 8 лет. Нужны финкураторы на 1500р

Бука
координатор
координатор
Кличка собаки: Рика; Танго; Варвара + Аватар+Зая

Егоза. Ещё одна немочка с завода. 8 лет. Нужны финкураторы на 1500р

Сообщение Бука » 24 апр 2025 - 16:56

UPD: на передержке

ЕГОЗА - сука немецкой овчарки, 8 лет. Скромна, застенчива и при этом полностью соотвествует своему имени, егозлива моментами не в меру))

Изображение

Изображение

Тел для связи: 8-985-724-08-54 Юля
Финкураторы: Tatiana Sparks - 2000, Ирина (Андрей Гулько) - 1000, Alenka - 500, Наталья Евдокимова - 500, Ксения Александрова - 1500, Ирина Овсянникова - 3000

Nfnmzyf Татьяна Фирсова - 1000,
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Бука
координатор
координатор

Re: Егоза. Ещё одна немочка с завода. 8 лет. Нужны финкураторы на 10000р

Сообщение Бука » 24 апр 2025 - 17:17

Самая молодая овчарка из тех, что мы забрали. Пока о ней писать особо нечего, под левым глазом припухлость, пока понаблюдаем, антибиотик пропьем, по случаю Татьяне Александровне покажем.
По характеру)) сложно сказать, на своей територии егозливо шебутная особа, за територией ой страшно страшно страшно, до машины большую часть на руках несли, сама не шла, ложилась в землю, поджимала в комочек все лапы и всё «я камушек» ну или котик)) и делайте чё хотите, дальше я не иду, вам надо, ну тогда несите меня. С одной стороны забавно, с другой грустно видеть поведение собаки никогда не покидавшую определенную территорию. В машине тоже было весело, но в целом лучше чем могло бы быть, тут мы что-то чутка не додумали процесс, нам бы клетку взять и спокойно бы она там доехала, а так час пути( щастье, что только час)) приходилось её постоянно контролировать, что бы она на водительское порулить не перебралась, хотя зафиксировать догадались. Ну в целом доехали нормально, молодость вспомнилась, как мы только этих овчарок не возили раньше))
У Марины из машины выгрузили и снова привет «я камушек»
Ну примерно так это выглядит)) это мы хотели получше пофоткать её, но увы, боле менее нормальные фотки позже теперь.
Изображение

Ну или так лежим

Изображение

Хотя потом потихоньку до вольеров уже и сама пошла, с залеганиями, но сама)
Ещё момент, все, кого мы с завода забрали, абсолютно все со стертыми до пеньков зубами, что Егоза восьмилетняя, что Патрик, Амра и Адель, у всех от зубов только пеньки остались.
Пока такие вот дела у нас.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Елена Панарина
завсегдатай
завсегдатай
Кличка собаки: Альма. Граф навсегда в моем сердце

Re: Егоза. Ещё одна немочка с завода. 8 лет. Нужны финкураторы на 10000р

Сообщение Елена Панарина » 24 апр 2025 - 21:37

Бука писал(а):
24 апр 2025 - 17:17
Самая молодая овчарка из тех, что мы забрали. Пока о ней писать особо нечего, под левым глазом припухлость, пока понаблюдаем, антибиотик пропьем, по случаю Татьяне Александровне покажем.
По характеру)) сложно сказать, на своей територии егозливо шебутная особа, за територией ой страшно страшно страшно, до машины большую часть на руках несли, сама не шла, ложилась в землю, поджимала в комочек все лапы и всё «я камушек» ну или котик)) и делайте чё хотите, дальше я не иду, вам надо, ну тогда несите меня. С одной стороны забавно, с другой грустно видеть поведение собаки никогда не покидавшую определенную территорию. В машине тоже было весело, но в целом лучше чем могло бы быть, тут мы что-то чутка не додумали процесс, нам бы клетку взять и спокойно бы она там доехала, а так час пути( щастье, что только час)) приходилось её постоянно контролировать, что бы она на водительское порулить не перебралась, хотя зафиксировать догадались. Ну в целом доехали нормально, молодость вспомнилась, как мы только этих овчарок не возили раньше))
У Марины из машины выгрузили и снова привет «я камушек»
Ну примерно так это выглядит)) это мы хотели получше пофоткать её, но увы, боле менее нормальные фотки позже теперь.
Изображение

Ну или так лежим

Изображение

Хотя потом потихоньку до вольеров уже и сама пошла, с залеганиями, но сама)
Ещё момент, все, кого мы с завода забрали, абсолютно все со стертыми до пеньков зубами, что Егоза восьмилетняя, что Патрик, Амра и Адель, у всех от зубов только пеньки остались.
Пока такие вот дела у нас.
Такая милая девочка! Прям ангел "пока".

Фотина
старожил
старожил
Кличка собаки: Бандит, Дюран

Re: Егоза. Ещё одна немочка с завода. 8 лет. Нужны финкураторы на 6000р

Сообщение Фотина » 13 авг 2025 - 12:46

Исторические кадры - первые минуты на передержке:

https://rutube.ru/video/private/09d397b ... shCjrKbDgg

Фотина
старожил
старожил

Сообщение Фотина » 13 авг 2025 - 14:00

:.,-: "Могу копать и не могу не копать"- маленькое видео:
https://rutube.ru/video/private/173872a ... YnczMhAQfQ

Изображение

Изображение

Фотина
старожил
старожил

Сообщение Фотина » 13 авг 2025 - 14:31

:.,-: Видео коллективного нападения овчарок на огурчики:

https://rutube.ru/video/private/18e9f5e ... G53GPZpxLw

rnovsyannikova
новичок
новичок

Re: Егоза. Ещё одна немочка с завода. 8 лет. Нужны финкураторы на 4500р

Сообщение rnovsyannikova » 13 ноя 2025 - 14:43

Возьмите меня на 3000р ежемесячно 🙂, забыла куда идти за реквизитами, в сбер могу переводить

Бука
координатор
координатор

Re: Егоза. Ещё одна немочка с завода. 8 лет. Нужны финкураторы на 4500р

Сообщение Бука » 19 ноя 2025 - 13:14

rnovsyannikova писал(а):
13 ноя 2025 - 14:43
Возьмите меня на 3000р ежемесячно 🙂, забыла куда идти за реквизитами, в сбер могу переводить
Взяли, спасибо! :thanks:

Ответить