Самая молодая овчарка из тех, что мы забрали. Пока о ней писать особо нечего, под левым глазом припухлость, пока понаблюдаем, антибиотик пропьем, по случаю Татьяне Александровне покажем.
По характеру)) сложно сказать, на своей територии егозливо шебутная особа, за територией ой страшно страшно страшно, до машины большую часть на руках несли, сама не шла, ложилась в землю, поджимала в комочек все лапы и всё «я камушек» ну или котик)) и делайте чё хотите, дальше я не иду, вам надо, ну тогда несите меня. С одной стороны забавно, с другой грустно видеть поведение собаки никогда не покидавшую определенную территорию. В машине тоже было весело, но в целом лучше чем могло бы быть, тут мы что-то чутка не додумали процесс, нам бы клетку взять и спокойно бы она там доехала, а так час пути( щастье, что только час)) приходилось её постоянно контролировать, что бы она на водительское порулить не перебралась, хотя зафиксировать догадались. Ну в целом доехали нормально, молодость вспомнилась, как мы только этих овчарок не возили раньше))
У Марины из машины выгрузили и снова привет «я камушек»
Ну примерно так это выглядит)) это мы хотели получше пофоткать её, но увы, боле менее нормальные фотки позже теперь.
Ну или так лежим
Хотя потом потихоньку до вольеров уже и сама пошла, с залеганиями, но сама)
Ещё момент, все, кого мы с завода забрали, абсолютно все со стертыми до пеньков зубами, что Егоза восьмилетняя, что Патрик, Амра и Адель, у всех от зубов только пеньки остались.
Пока такие вот дела у нас.