Рашель. Восточница со щенками. Остаётся с нами. Ищет фк на 2000!
- Бука
- координатор

- Кличка собаки: Рика; Танго; Варвара + Аватар+Зая
Re: Рашель. Восточница со щенками. Остаётся с нами. Ищет фк на 1000!
Рашель у нас тоже ждёт операцию, на глазу у неё штучка выросла, докторам показали, определимся с датой - прооперируемся.
По диспансеризации, киста в печени, на контроль, терапию тоже уже пропили.
По диспансеризации, киста в печени, на контроль, терапию тоже уже пропили.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Бука
- координатор

- Кличка собаки: Рика; Танго; Варвара + Аватар+Зая
Re: Рашель. Восточница со щенками. Остаётся с нами.
У Рашель сегодня удалили образование на веке, вообще планировали делать у Черноусовой, но переиграли немного, делали у наших. Ой, я ж не отписывалась, мы летом с ней ездили глаз показывать как раз к Черноусовой, у Рашель там бельмо начало образовываться, капаем капельки, но это так, скорее поддерживающая история, бельмо есть и никуда не уйдет, это не только возрастное но и травматическое плюсом, что-то где-то видимо в глаз попадало что роговица травмировалась, я правда ничего такого не замечала что бы у Рашель что-то прям заметное случалось с глазом, киста что на веке не могла к такому привести.
В общем как-то так у нас дела, через неделю едем показывать швы и заодно узи контрольное сделаем, сегодня я что-то упустила этот момент что надо.
В общем как-то так у нас дела, через неделю едем показывать швы и заодно узи контрольное сделаем, сегодня я что-то упустила этот момент что надо.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.