Патрик, хороший пацан)) его даже дедом не назовешь. Сидел на блоке, общительный, разговорчивый. По здоровью пока не понятно, худоват, в остальном будем посмотреть.
У Марины познакомили с Саванной его, знакомство прошло спокойно, правда чуть пообщавшись Патрик хотел женится на Саванне, она высказала свое недовольство, на этом и разошлись)) В целом приятный парень. Есть клеймо, чей он думаю нет нужды пробивать, возраст известен, остальное нам и не надо в его случае я считаю.
Патрик у нас в субботу съездил на обследование. В целом кроме атером он у нас молодцом и бодрячком)) Атеромы убрали. Очаровательный он, веселый и громкий)) всем рассказывал о себе о жизни о мире вокруг не замолкая))
На обратную дорогу под экспресс успокоином уже тихо доехал, спал))
Диро у Патрика отрицательный, кажется он единственный из заводских без них
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Патрик в целом себя неплохо чувствует, только похоже начинают у него задние лапы отказывать, переодически подволакивать начинает, терапию мы ему дали, пока ттт держит его. фото тоже по возможности выложим
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.