Модераторы: Тори, trooper

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Busika
старожил
старожил
Сообщения: 2802
Возраст: 30
Зарегистрирован: 11 мар 2016 - 20:46
Имя: Аня
Откуда: Одинцово
Настроение: Пыщ-пыщ
Благодарил (а): 502 раза
Поблагодарили: 303 раза

Гуля - молоденькая немецкая овчарка. Пристроена 27.11.2015!

#1

#1 Сообщение Busika » 23 мар 2016 - 17:22

Пристроена 27.11.2015

Телефон для связи 8-906-097-55-00 Дарья Бойко .
Московскоя область, Можайский район, пос. Шаликово,

Гуля - сука немецкой овчарки. Возраст 1.5 года. Очень умная девочка. Очень послушная, ориентирована на человека. Команды выполняет сразу. Гуля активная и подвижная, поэтому мы ее видим в семье с детьми. С ней нужно постоянно находится в контакте. В глазах - Что хозяин надо? Я все сделаю, что скажешь. Гуле можно мячик кидать целый день, так и будет бегать за ним.

Изображение Изображение Изображение



="История Гули"
История появления Гули у нас.
Не отдавайте щенков Тахиру!
Хочу предостеречь вас от продажи щенков недочеловеку!
Запомните его и никогда не имейте с ним дело.
Зовут Тахир (фамилию, пока не знаю). Наполовину русский, наполовину узбек. Прописан в Москве, но живет в М.О., Можайский район, пос. Шаликово, СНТ Темп.
Этот УРОД выкинул свою собаку на улицу (немецкую овчарку), без ошейника. Отвез за 20 км и вышвырнул.
Теперь хочет завести крупную собаку, щенка  Тибетского Мастифа (уж больно ему наша Ника нравится), кавказца, алабая, московскую сторожевую и т.п.
Тахир - наш сосед. Завел себе щенка немецкой овчарки. Сейчас Гуле 1.5 года. Брал ее в питомнике у заводчицы, которая работает в Можайской колонии. Собака с документами, вакцинирована. Гулю знаем с детства. Вместе ходили гулять. Ника с Гулей подружки. Собака послушная,знает команды, добрая. В очередной наш приход выясняется, что Гули нет. Он ее отвез и вышвырнул неделю назад, за 20 км, на дороге, с формулировкой – достала.
При моем вопросе –Почему не отдали в приют или не предложили забрать своей заводчице? Ответил, что это было спонтанное решение и если бы он занимался ее пристраиванием, то наверно не отдал, бы…. Без комментариев.
Странности у этого товарища, замечались давно. Мог ударить собаку сапогом, за то, что та убегала с территории или сгрызала оставленные им вещи. Чтобы не убегала, предлагали ему починить  забор, но услышаны не были. Чтобы не грызла вещи, предлагали построить сарай и держать вещи там, но опять же услышаны не были.
Были у Тахира и непредсказуемые идеи, как то: -Я Гулю (немецкую овчарку)повяжу с кавказцем.
–Тогда получится дворняжка.
– Тогда повяжу с волком.
–Все равно получится дворняжка. Расстраивался, но мыслей не оставлял.

На выставки не ходил, собаку к выставкам не готовил. Соответственно и оценок у Гули нет.
За провинность сажал собаку на цепь на три дня. Жила на улице в будке. Хотя на прогулки за территорию выводил.
Апофеозом стало, когда Тахир начал говорить, что Гуля трусовата, а он хочет, чтобы злая была.
–Когда Гуля была совсем маленькая, я на нее замахнусь, а она вся к земле прижимается и скукоживается. -Значит этот УРОД бил ее с малолетства.

Теперь с Гулей все хорошо. Как только мы с мужем узнали, что случилось, началась «поисково- спасательная операция». Мы объездили деревень 7-8. Везде оставляли визитки. Нашли егеря, общались с собачниками, в магазинах выясняли, на фермах и конюшнях. Все бродячие стаи посетили. Сколько же неравнодушных людей мы узнали! Спасибо им за помощь и земной поклон! Все старались помочь найти Гулю, звонили, подсказывали где видели. Операция прошла успешно. Нам позвонили, сказали, что видят ее, но она не подходит. Приехали, Нику выпустили и она ее нашла. Гуля увидев Нику, подбежала. Собака похудела и вся грязная была. От людей шарахалась. Была без ошейника. Наверно Тахир его оставил для следующей жертвы.
Теперь Гуля живет у нас. У Ники появилась подружка и стал налаживаться аппетит!!! Ника главная, Гуля в подчинении. Но Ника ее не обижает. Играют вместе. Когда ходили гулять, проходили мимо улицы, где жила Гуля. Она даже морду не повернула в ту сторону.
У Юры (мужа) аллергия на других собак, но не смотря на это Гуля пока у нас!

Призываю! Не отдавайте щенков этому узбеку! Пожалейте их!(его адрес в начале сообщения).

Помогите найти дом для Гули и любящую семью.
Уважаемые друзья, Вам уже знакома недавно найденная нами немецкая овчарка Гуля. Ей 1,5 года. Была куплена нашим соседом в питомнике. Потом, выброшенна на улицу.
Помогите пристроить девочку. Возможно, именно ваша семья хочет найти друга.
Мы бы ее никогда не отдали, если бы не сильная аллергия у мужа. На Тибетских мастифов нет, а на другие породы,  к сожалению, вот такая беда. И еще был не хороший случай вчера, со стороны нашей Ники. Воспитывала Гулю, но довольно жестко. Мы вовремя вмешались. Слава богу, без травм. Сейчас опять весело играют.
Итак,  условия, при которых Гулю мы передадим.
Отдадим только в хорошие руки, желательно семье с детьми. Проживание в загородном доме с участком с добротным забором (чтобы не смогла убежать). Свободный доступ в дом и на участок. Идеально, если это будет М.О., Можайский район.
Гуля, очень активная, шустрая  и послушная девочка, поэтому заниматься, играть и гулять за территорией нужно каждый день. Постоянное общение с людьми ей необходимо.
Никаких сажаний на цепь!!!! Собака должна быть в свободном выгуле.
Она очень ориентирована на человека. Знает команды и ей интересно, когда с ней играют.
Кормежка качественным кормом супер премиум, мы чередуем с натуралкой (рубец, горло, мясо с щек, творог, яйца перепелиные, козье молоко, кефир и т.д.). Проводить вакцинацию в январе и периодически дегельминтизацию.
Отдадим только с тем условием, чтобы можно было приезжать и контролировать состояние и условия жизни Гули. Постоянное фото и видео, т.к. мы за нее очень переживаем.
Документов у нас на руках нет, но попробуем отобрать у соседа.
Гуле  нужна любящая, заботливая семья! Посмотрите на ее фото, возможно, вы ждали именно ее.
На фейсбуке на моей странице Бойко Дарья есть фото Гули https://www.facebook.com/profile.php?id=100007992180778

Спасибо! Могу добавить, что Гуля еще и очень умная девочка. Очень послушная, ориентирована на человека. Команды выполняет сразу. Гуля активная, поэтому мы ее видим в семье с детьми. И еще столкнулись с такой проблемкой - тибетские мастифы и немецкие овчарки совершенно разные. Тибеты - как ленивые котяры. И конечно, домогания постоянно играть Гули, не всегда Ника оценивает адекватно. Гуля - очень активная, подвижная. С ней нужно постоянно находится в контакте. В глазах - Что хозяин надо? Я все сделаю, что скажешь. Гуле можно мячик кидать целый день, так и будет бегать за ним. Когда гуляем, Ника идет со мной рядом. Гуля убегает вперед, потом ко мне, опять вперед, опять ко мне. Так и гуляем.

Меня зовут Дарья Бойко. Мой телефон 8-906-097-55-00. Живем в Московской области, Можайский район, пос. Шаликово, СНТ "Восток"
Кто заинтересовался девочкой, можете мне позвонить.

Вернуться в «Суки»

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость