Модераторы: Вета, Alex-0710, маЗайка, Тори, ЮВГ, Life_is_fine, Юрий

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Kitten123
старожил
старожил
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 15 мар 2016 - 10:30
Имя: 111
Кличка собаки: Дон и Ева
Откуда: Москва
Настроение: Ненавижу мир
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 348 раз

Овчарка Веста и ее щенки. Веста на испытательном сроке с 09.09.2015

#1

#1 Сообщение Kitten123 » 22 мар 2016 - 15:14

Поступила 08.06.2015 Пристроена 09.09.2015

ВЕСТА -  очень контактная, безумно красивая и невероятно понимающая собака. Она довольно спокойная по темпераменту, сдержана. Сейчас она просто напугана и устала. Устала скитаться и выживать. Весте нужен дом, любящий хозяин. У нее нет агрессии к человеку, к животным тоже относится положительно. Она прекрасно подойдет в качестве друга для семьи любого состава.
Весте около 3-4 лет, вскоре будет привита, стерилизована и чипирована. Размером некрупная для немецкой овчарки. Знает поводок, бывшедомашняя. Отдается по договору, строго в семью (в квартиру/дом/вольер) в качестве компаньона. НЕ на цепь и НЕ на охрану!
Судьба Весты довольно туманна - мы мало, что знаем о ее прошлом. В целом только то, что уже давно она скитается и прибивается к стройкам, где ее подкармливают строители.
Когда мы познакомились с Вестой, то казалось, что она настолько измучена и напугана, что даже близко не подойдет. Она очень аккуратно взяла угощение, которое мы приготовили, постоянно смотрела на нас, будто бы мы сейчас отберем у нее лакомство или чего хуже - ударим. В ее взгляде четко читалась мысль: "Не обижайте меня, пожалуйста". После такого взгляда невозможно спокойно спать. Накинув поводок, мы поняли, что Веста когда-то уже гуляла со своим хозяином: она так ловко пошла за волонтером, не испугалась поводка, как многие собаки, попавшие в приют с улицы. К машине у нее был тоже явный интерес. Погуляв с ней 15 минут на поводке, мы не поверили своим глазам - это была совсем другая собака. Веста виляла хвостом, прижималась к ногам и щурила свои карамельные глаза на ярком солнце. Она будто почувствовала себя снова нужной, домашней, любимой.

Сейчас Веста живет в приюте в Солнцево.
Телефоны для связи: 8-917-588-21-72 Дарья, 8-905-700-17-87 Елена, 8-919-766-56-81 Александр

Изображение

Изображение

Там, где ее впервые увидели, Веста родила щенков... 2-х малышей - девочку и мальчика. Чуть позже им подкинули еще двух малышей того же возраста. Сейчас детям по 1,5 месяца, проглистогонены, скоро будет первая прививка.

кобель (Вестин сын) -пристроен
Изображение

Изображение

сука (Вестина дочка)
Изображение

Изображение

приемные дети (2 кобелька) 1 мальчик пристроен.
Изображение

Изображение
Мой мир никогда не станет прежним.

Вернуться в «Суки»

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость