В приюте г. Новочеркасска живут овчарки. Мальчик и девочка Мухтар и Алиса. Им по 5 лет. Их привезли и сдали в приют хозяева. Собаки очень красивые, воспитанные. На фото Мухтар. Хозяева приюта обратились с просьбой помочь найти им дом, положение приюта, где проживают еще 150 собак, очень тяжелое. И им там совсем не место. Если найдутся люди, которые смогут подарить дом собакам, мы может отправить их поездом в Москву и СПб (опыт в отправке есть). Пожалуйста помогите им. Ответственные и надежные хозяева где Вы. Спасибо.
Телефон для информации 89526086515 Людмила.
Овчарки в приюте г. Новочеркасска.
-
- гость
- Nfnmzyf
- счастливый владелец
- Кличка собаки: Канта. Джой навсегда в сердце((
Овчарки в приюте.
Да что же это такое!
-
- счастливый владелец
- Кличка собаки: Сеня
Сердце кровью обливается
Ну как так...5 лет и сдали в приют ? Не выживают овчарки в приютах...
Ну как так...5 лет и сдали в приют ? Не выживают овчарки в приютах...
-
- гость
В приюте сейчас бушуют кожные болезни, собаки в хорошем состоянии..пока. Куда мы только не обращались, где их только не пиарили..ничего. Вообще не представляю, что делать и как им помочь((((
Наталья Ананьева, а местные команды помощи овчаркам?? В Ростове-на-Дону есть, Краснодарская команда еще
-
- гость
Я не нашла таких организаций в Ростове на Дону. Я писала во все группы и форумы на фб, ок, вк. Но во многих группах мою историю удаляют постоянно, не знаю почему. В этом же приюте был ризеншнауцер, он вчера уже прибыл в Москву, отправили людям. А вот с овчарками беда. Такого еще не было, что бы никто не отозвался. Если Вы можете посоветовать куда еще написать или ссылку если можно, буду очень благодарна. Спасибо!