#124 Сообщение Бука » 21 июн 2018 - 03:48
Приехали мы домой вот совсем не так давно, на обратном пути и по аптекам покататься пришлось и кровь ещё завозили в лабораторию , ну и в общем вот...
Пока машина ехала ко мне у Панкрата ещё несколько раз были судороги, две из которых на выходе из вольера, подряд... и после них он уже не встал, на нас не реагировал никак , в машину грузили на покрывале, сам Панкрат был, я не знаю даже как точнее описать состояние, был он можно сказать не в сознании... серый язык... только часто часто дышал.. выезжали с мыслями, что можем и не довезти... большую часть дороги прислушивались, а дышит ли ещё...
Поспокойней нам чуточку стало, когда по пути Панкрат пришёл в себя немного, даже сел, на голос правда не сразу реагировать стал, но по приезду к врачу уже даже и ходить мог, шаркая и шатаясь, но на лапах держался уже сам, тут у нас небольшая проблемка образовалась, в спешке я с собой поводок даже не взяла, но хорошо хоть ремень в джинсах присутствовал, хоть это выручило.
У ТА пробыли долго, ну с таким состоянием визит быстрым и не бывает. Панкрат в общем по лестнице и вверх и вниз ходил сам, дезориентация присутствовала ещё, собственно и по приезду домой она ещё есть.
Терапию нам назначили, если сработает, то хорошо, не сработает если, тогда очень и очень плохо, но об этом пока не думается и не хочется думать...
Что-то у меня как-то комком всё вышло описать, прошу понять и простить, день сегодня не задался как-то ((((
Из печального, один из назначенных препаратов, противосудорожный, так просто не купишь, небольшое количество у меня есть, по привычке оставила у себя стратегический запас, основной остаток передавала было дело, в Москву на случай если вдруг понадобится где, то от туда проще будет перекинуть, теперь увы нам этот запас не очень доступен к сожалению(((( Но где и как достать, решим конечно, тут у нас без вариантов.
Ну в общем и целом как-то так, если что забыла, позже тогда опишу, напишу, дополню, на пока не выдыхаем, состояние не очень у Панкрата, перспективы тоже не особо вот что бы хороши, жара наш первейший враг сейчас, как и скачки атмосферного давления тоже((((
И незаменимых заменяли.
И неповторимых превзошли.