Картье. Метис овчарки, кобель. Скитался в коломенском р-оне на дачах. Пристраивается!
- Фотина
- старожил
- Кличка собаки: Бандит, Дюран
Картье. Метис овчарки, кобель. Скитался в коломенском р-оне на дачах. Нашёлся, ура! Ищет фк на 500!
Да, Картье,как любую черную собаку, да еще и подвижную, фотографировать очтрудно. Пока пытались с двух рук, как говорится, поймать хоть один кадр, устали так, как будто 15 собачек отсняли. Ну и комары в это время с нами не церемонились
Иваныч отзывается о Картье очень тепло, работоспособный, умный, но, блин, самостоятельный через чур.
Осторожный, взял у меня из рук угощение пару раз, так я прямо расстрогалась
Хороший парень...
Иваныч отзывается о Картье очень тепло, работоспособный, умный, но, блин, самостоятельный через чур.
Осторожный, взял у меня из рук угощение пару раз, так я прямо расстрогалась
Хороший парень...
- Бука
- координатор
- Кличка собаки: Рика; Танго; Варвара + Аватар+Зая
Картье. Метис овчарки, кобель. Скитался в коломенском р-оне на дачах. Нашёлся, ура! Ищет фк на 500!
Собственно да, в принципе на контакт идёт через время. Но сам человек Картье особо не нужен, нет в нём вот этого как у других «человек это всё и весь мир». Готов сотрудничать с человеком, но и без прекрасно себя чувствует и не пропадёт. Оно вот это всё тоже больше лаечное мне кажется, служебники они чутка другие в этом, больше эмоционально даже где-то зависят от человека.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Фотина
- старожил
Re: Картье. Метис овчарки, кобель. Скитался в коломенском р-оне на дачах. Пристраивается!
Картье любит напустить тумана, вывели его в лес на "фототочку" - выдал мелкую дрожь, пока не пошли прогуляться, так и вебрировал. И есть у меня подозрение, что сдюранить он собирался "из неопытных рук", думал не подозреваем мы о его наклонностях и аж дрожал от нетерпения.
Но мы же зна-еем
Да, кого-то он мне напомнил
Для потенциальных хозяев Иваныч отмечает три особенности Карика:
-может уйти в самоволку и не захочет вернуться
-может сделать кусь
-не расположен к детям
Но мы же зна-еем
Да, кого-то он мне напомнил
Для потенциальных хозяев Иваныч отмечает три особенности Карика:
-может уйти в самоволку и не захочет вернуться
-может сделать кусь
-не расположен к детям
- Бука
- координатор
Re: Картье. Метис овчарки, кобель. Скитался в коломенском р-оне на дачах. Пристраивается!
Фотогеничен всё таки зараза на фотках прям ух овчар
Девочки, спасибо вам огромное что смогли вырваться и съездить на передержку
Девочки, спасибо вам огромное что смогли вырваться и съездить на передержку
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Фотина
- старожил
ага, с тыла главное не заходить и всё
- Бука
- координатор
Re: Картье. Метис овчарки, кобель. Скитался в коломенском р-оне на дачах. Пристраивается! Ищет фк на 1500!
Каюсь, очень редко в темах собак и пишу и приветы передаю
У нашего чёрненького все отлично. Тихое место, стабильная сытая жизнь, свой человек. И этот брюнетистый поганец раскрылся с самых нежданных ракурсов так сказать. Иваныча обожает, слушается беспрекословно, а вот все остальные люди для него чужие, не достойны доверия и вообще их можно укусить если начнут проявлять настойчивость к близкому общению. Но поскольку ему всё таки запрещают кусать людей, то Картье старается в принципе их к себе не подпускать по возможности, уклоняется от любого контакта.
Я вот уверена что меня он помнит, но категорически отказывается просто подойти, а все его позы, взгляд и прочие моменты уже у меня совершенно не вызывают желание настаивать. Вот как то так. В общем терзают меня смутные сомнения в перспективности его пристройства ((( Картье сейчас всё в его жизни устраивает похоже.
Ну и пара фоточек свеженьких.
У нашего чёрненького все отлично. Тихое место, стабильная сытая жизнь, свой человек. И этот брюнетистый поганец раскрылся с самых нежданных ракурсов так сказать. Иваныча обожает, слушается беспрекословно, а вот все остальные люди для него чужие, не достойны доверия и вообще их можно укусить если начнут проявлять настойчивость к близкому общению. Но поскольку ему всё таки запрещают кусать людей, то Картье старается в принципе их к себе не подпускать по возможности, уклоняется от любого контакта.
Я вот уверена что меня он помнит, но категорически отказывается просто подойти, а все его позы, взгляд и прочие моменты уже у меня совершенно не вызывают желание настаивать. Вот как то так. В общем терзают меня смутные сомнения в перспективности его пристройства ((( Картье сейчас всё в его жизни устраивает похоже.
Ну и пара фоточек свеженьких.
- julia leto
- завсегдатай
- Кличка собаки: Ролинг, Зурик,Ричик (мои мальчики на радуге)
Re: Картье. Метис овчарки, кобель. Скитался в коломенском р-оне на дачах. Пристраивается! Ищет фк на 1500!
Ну какой симпатичный мальчишка, я не могу прям!
- Ronaverona
- старожил
- Кличка собаки: Фрам, Курт Рекс
Чудесное определение "поганец", отражает всю суть натуры Красавцу и здесь хорошо, поэтому можно и повыпендриваться.
Audaces fortuna juvat—Удача сопутствует смелым
- julia leto
- завсегдатай
- Кличка собаки: Ролинг, Зурик,Ричик (мои мальчики на радуге)
Запишите пожалуйста меня к Картье в фк на 500 рублей в месяц (с октября)
- ivchernysheva
- модератор
- Кличка собаки: Бакстер, Зорро
Спасибо большое, записали!julia leto писал(а): ↑17 сен 2024 - 22:25Запишите пожалуйста меня к Картье в фк на 500 рублей в месяц (с октября)
-
- почётный финкуратор
Я при переводе финика сделала ошибку в сообщении. Написала "Карат" вместо "Картье"
- Бука
- координатор
Елена, ничего страшного, всё учтём