Картье. Метис овчарки, кобель. Скитался в коломенском р-оне на дачах. Пристраивается!
- julia leto
- завсегдатай
- Кличка собаки: Ролинг, Зурик,Ричик (мои мальчики на радуге)
Re: Картье. Метис овчарки, кобель. Скитался в коломенском р-оне на дачах. Пристраивается!
Перевела Картье ф/к за октябрь, ноябрь и декабрь 

-
- почётный финкуратор
Re: Картье. Метис овчарки, кобель. Скитался в коломенском р-оне на дачах. Пристраивается!
Перевела финик за январь. А нет ли приветиков от Картье?
- julia leto
- завсегдатай
- Кличка собаки: Ролинг, Зурик,Ричик (мои мальчики на радуге)
Перевела Картье фк за январь и февраль. Как поживает мальчишка?

- Бука
- координатор
- Кличка собаки: Рика; Танго; Варвара + Аватар+Зая
Юль, спасибо! Картье отлично поживает, фоток увы нет свежих, но у него всё хорошо. Ездили в январе индейку в покров отвозили, заезжала и к Картье с Розой, но не фоткала, не успевали и погодка была такой что фотки никакие не получились бы, чёрных и так сложно снять, что бы не просто черное пятно в кадре было, а собака.
Картье совсем стал подозрительно недоверчив к «чужим» для него людям, в Иваныче души не чает, ко мне не то что не подошел, а прям отстранялся и так глянул, что я б и руки к нему тянуть не стала)) и это при том, что он у меня жил и по идее помнить меня хоть как-то должен.
Как-то так.
Картье совсем стал подозрительно недоверчив к «чужим» для него людям, в Иваныче души не чает, ко мне не то что не подошел, а прям отстранялся и так глянул, что я б и руки к нему тянуть не стала)) и это при том, что он у меня жил и по идее помнить меня хоть как-то должен.
Как-то так.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
-
- почётный финкуратор
перевела финик за апрель