Домашние копчёности для друзей. Часть денег в команду.
-
- счастливый владелец
- Сообщения: 685
- Зарегистрирован: 01 апр 2016 - 14:08
- Имя: Ольга
- Кличка собаки: Сеня
- Откуда: Москва ЮЗАО
Домашние копчёности для друзей. Часть денег в команду.
Горбуша потрясающая! Я даже салат не успела сделать, как всё умяли
А вот сёмги, к сожалению не досталось...
Очень надеюсь на следующий раз...
А вот сёмги, к сожалению не досталось...
Очень надеюсь на следующий раз...
-
- гость
- Сообщения: 36
- Зарегистрирован: 16 дек 2017 - 15:38
- Имя: Андрей Фёдорови
- Кличка собаки: Амур н\о, Багира н\о и Сима дворянских кровей.
- Откуда: Москва Жулебино
Домашние копчёности для друзей. Часть денег в команду.
Рад что вам понравилось.
Далее по списку.
Грудинку делать не буду по причине того что если готовить её как для себя по честному а не как в магазине то выходит совсем без выгоды.
Дорого короче. Мало кто купит. В магазине она желирована усилитель вкуса и запаха консервант. И конечно она не копчёная а в жидком дыме сделана.
Сёмгу отдал тем кому не хватило теши сёмги. Её увезли не туда по ошибке.
Сёмгу дорого делать.
Вообще по рыбе. Следующее копчение на 1-2 февраля и 22-23 февраля.
Далее по списку.
Грудинку делать не буду по причине того что если готовить её как для себя по честному а не как в магазине то выходит совсем без выгоды.
Дорого короче. Мало кто купит. В магазине она желирована усилитель вкуса и запаха консервант. И конечно она не копчёная а в жидком дыме сделана.
Сёмгу отдал тем кому не хватило теши сёмги. Её увезли не туда по ошибке.
Сёмгу дорого делать.
Вообще по рыбе. Следующее копчение на 1-2 февраля и 22-23 февраля.
Из инструкции........ Не так страшен русский танк -- как его пьяный экипаж..
- Тори
- старожил
- Сообщения: 1425
- Зарегистрирован: 01 апр 2016 - 09:47
- Имя: Елена
- Кличка собаки: Мирта
- Откуда: Москва
Домашние копчёности для друзей. Часть денег в команду.
Да, рыбка очень вкусная.
Один недостаток - очень быстро заканчивается
Один недостаток - очень быстро заканчивается
Уважаемые кураторы, если вы готовы отправить собаку в пиар сообщайте, пожалуйста, об этом в теме Список собак для пиара. Мы можем случайно пропустить это знаменательное событие.
ПИАР-группа
Можно на "ТЫ")
ПИАР-группа
Можно на "ТЫ")
- Бука
- координатор
- Сообщения: 3317
- Зарегистрирован: 15 мар 2016 - 00:40
- Имя: Юля
- Кличка собаки: Рика; Танго; Варвара + Аватар+Зая
- Откуда: Раменский р-он
Домашние копчёности для друзей. Часть денег в команду.
Ага, точно))) очень быстро
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
-
- гость
- Сообщения: 36
- Зарегистрирован: 16 дек 2017 - 15:38
- Имя: Андрей Фёдорови
- Кличка собаки: Амур н\о, Багира н\о и Сима дворянских кровей.
- Откуда: Москва Жулебино
Домашние копчёности для друзей. Часть денег в команду.
Коротко о главном... о селёдке. Все знают и любят эту маленькую рыбку. Но мало кто знает откуда растут ноги... плавники.
Покупая селёдку обычно глядим на дату выработки внешний вид упаковку. А собака порылась совсем не там....
Я покупаю рыбу оптом и уже давно.
Селёдочные нюансы и романсы. Сельдь в продаже есть разная есть такая что не видно совсем что в упаковке.
В опте цена на мороженную сельдь разная от 32 рублей за кг до 150 рублей. Большая разница правда....
Она берётся не с потолка а с морозильника где она могла лежать года три или четыре не проданная.
Эта рыбка по 32 рубля. Берут её на переработку обычно маленькие ипэшники и фирмочки.
Им важен максимальный уровень прибыли а не качество. Переработка в филе или кусочки. Много приправы. Масла. Вкуса не понять.
Нижний уровень цен 30-55 рублей. Следующий около 100 рублей за гк.
Вполне приличная рыба. Часто пересортица от мелкой до крупной. Ломаная. Как правило мороженная на берегу.
Дорогая от 130 р кг до 170р это свежая текущего года или конец прошлого года и бывает мороженная в море на корабле.
Крупные переработчики не берут в работу старую рыбу. Для них это геморой ....
Ежели вам интересно ставим лайк и я продолжу о копчении и том что впаривают.
Покупая селёдку обычно глядим на дату выработки внешний вид упаковку. А собака порылась совсем не там....
Я покупаю рыбу оптом и уже давно.
Селёдочные нюансы и романсы. Сельдь в продаже есть разная есть такая что не видно совсем что в упаковке.
В опте цена на мороженную сельдь разная от 32 рублей за кг до 150 рублей. Большая разница правда....
Она берётся не с потолка а с морозильника где она могла лежать года три или четыре не проданная.
Эта рыбка по 32 рубля. Берут её на переработку обычно маленькие ипэшники и фирмочки.
Им важен максимальный уровень прибыли а не качество. Переработка в филе или кусочки. Много приправы. Масла. Вкуса не понять.
Нижний уровень цен 30-55 рублей. Следующий около 100 рублей за гк.
Вполне приличная рыба. Часто пересортица от мелкой до крупной. Ломаная. Как правило мороженная на берегу.
Дорогая от 130 р кг до 170р это свежая текущего года или конец прошлого года и бывает мороженная в море на корабле.
Крупные переработчики не берут в работу старую рыбу. Для них это геморой ....
Ежели вам интересно ставим лайк и я продолжу о копчении и том что впаривают.
Из инструкции........ Не так страшен русский танк -- как его пьяный экипаж..
-
- сочувствующий
- Сообщения: 199
- Зарегистрирован: 06 окт 2017 - 14:15
- Имя: Татьяна
- Откуда: Железнодорожный
Домашние копчёности для друзей. Часть денег в команду.
а я села Андрею на хвоста и он когда покупает себе рыбку для копчения, делится со мной. Кета, горбуша и селедка. Я бы не сказала, что выходит намного дешевле, чем на рынке или в сетев. магазе, но качество намного лучше. На рынке кету я вообще давно не беру, постоянно нарываюсь на некачественную. Ее, после разморозки, начинаешь резать, а она расползается.
Т.ч. теперь беру по блату ☝и солю сама дома все. Ну или жарю - тушу.
Т.ч. теперь беру по блату ☝и солю сама дома все. Ну или жарю - тушу.
-
- гость
- Сообщения: 36
- Зарегистрирован: 16 дек 2017 - 15:38
- Имя: Андрей Фёдорови
- Кличка собаки: Амур н\о, Багира н\о и Сима дворянских кровей.
- Откуда: Москва Жулебино
Домашние копчёности для друзей. Часть денег в команду.
Продолжу......
Копчение древнейший способ отсроченного потребления продуктов.
Копчение и то во что его превратили .....
Сегодня горячее копчение. У всех на слуху словосочетание ЖИДКИЙ ДЫМ и НАТУРАЛЬНАЯ ОЛЬХОВАЯ ЩЕПА.
Из википедии. Жидкий дым — ароматизатор в виде жидкости или сухого концентрата, предназначенный для имитации эффекта натурального копчения — вкуса, цвета, аромата и консервации путём обработки поверхности продукта или непосредственного добавления ароматизатора в продукт в процессе приготовления. Рекомендую статью прочесть познавательно.
Статья в общем правильная в части изготовления и применения.
НАТУРАЛЬНАЯ щепа то из чего делают жидкий дым.
Копчение на основе ЖИДКОГО дыма происходит так----- брикет рыбы загружают в ёмкость с раствором соли[ если малосольный продукт то консервантов фиксатора окраски и жидкий дым. В растворе при температуре +20 она размораживается и пропитывается раствором всего этого.
Далее имитация копчения обвязка верёвкой и загрузка в термошкаф где при температуре 110 градусов прогревают рыбу. Белок сворачивается и копчение готово. Жидкий дым даёт возможность без коптильни быстро получить продукт который имитирует копчение или запах копчения.Такой продукт без консервантов не хранится или в морозилке.
Написал маленько коряво но сам всё это я видел.
Мой продукт уже распробовали многие.
Безопасность применения ЖИДКОГО дыма сомнительна. Натуральное копчение проверенно веками и поколениями наших предков.
А задохликами их не назвать не получится.
Копчение древнейший способ отсроченного потребления продуктов.
Копчение и то во что его превратили .....
Сегодня горячее копчение. У всех на слуху словосочетание ЖИДКИЙ ДЫМ и НАТУРАЛЬНАЯ ОЛЬХОВАЯ ЩЕПА.
Из википедии. Жидкий дым — ароматизатор в виде жидкости или сухого концентрата, предназначенный для имитации эффекта натурального копчения — вкуса, цвета, аромата и консервации путём обработки поверхности продукта или непосредственного добавления ароматизатора в продукт в процессе приготовления. Рекомендую статью прочесть познавательно.
Статья в общем правильная в части изготовления и применения.
НАТУРАЛЬНАЯ щепа то из чего делают жидкий дым.
Копчение на основе ЖИДКОГО дыма происходит так----- брикет рыбы загружают в ёмкость с раствором соли[ если малосольный продукт то консервантов фиксатора окраски и жидкий дым. В растворе при температуре +20 она размораживается и пропитывается раствором всего этого.
Далее имитация копчения обвязка верёвкой и загрузка в термошкаф где при температуре 110 градусов прогревают рыбу. Белок сворачивается и копчение готово. Жидкий дым даёт возможность без коптильни быстро получить продукт который имитирует копчение или запах копчения.Такой продукт без консервантов не хранится или в морозилке.
Написал маленько коряво но сам всё это я видел.
Мой продукт уже распробовали многие.
Безопасность применения ЖИДКОГО дыма сомнительна. Натуральное копчение проверенно веками и поколениями наших предков.
А задохликами их не назвать не получится.
Из инструкции........ Не так страшен русский танк -- как его пьяный экипаж..
-
- гость
- Сообщения: 36
- Зарегистрирован: 16 дек 2017 - 15:38
- Имя: Андрей Фёдорови
- Кличка собаки: Амур н\о, Багира н\о и Сима дворянских кровей.
- Откуда: Москва Жулебино
Домашние копчёности для друзей. Часть денег в команду.
Следующее копчение на 1-2 февраля и 22-23 февраля.
Отпишите по курьерской доставке... всё всем доставили.
Отпишите по курьерской доставке... всё всем доставили.
Из инструкции........ Не так страшен русский танк -- как его пьяный экипаж..
- Ronaverona
- старожил
- Сообщения: 2895
- Зарегистрирован: 19 мар 2016 - 12:50
- Имя: Вероника
- Кличка собаки: Фрам, Курт Рекс
- Откуда: Проспект Вернадского
Домашние копчёности для друзей. Часть денег в команду.
Андрей, скажите, пожалуйста, а тешу сёмги как лучше заказывать на вес или штучно? Мне бы понять размер теши.
А ещё какую рыбку можно заказать на 20-е числа: горбушу, голец, тешу и икру, верно?
А ещё какую рыбку можно заказать на 20-е числа: горбушу, голец, тешу и икру, верно?
Audaces fortuna juvat—Удача сопутствует смелым
-
- гость
- Сообщения: 36
- Зарегистрирован: 16 дек 2017 - 15:38
- Имя: Андрей Фёдорови
- Кличка собаки: Амур н\о, Багира н\о и Сима дворянских кровей.
- Откуда: Москва Жулебино
Домашние копчёности для друзей. Часть денег в команду.
Будет Горбуша горячего копчения голец холодного копчения.
Тешу лучше в килограммах. На фото теша лежит на тарелке 26 см. По икре пока не скажу.....
Тешу лучше в килограммах. На фото теша лежит на тарелке 26 см. По икре пока не скажу.....
Из инструкции........ Не так страшен русский танк -- как его пьяный экипаж..
-
- активный участник
- Сообщения: 424
- Зарегистрирован: 01 апр 2016 - 17:00
- Имя: Ирина
- Откуда: Мос-ква
Домашние копчёности для друзей. Часть денег в команду.
Андрей, записываюсь на копчености - доставка к метро Беляево
- горбуша г/к 3 рыбки в р-не 1кг
- голец х/к тоже 3 рыбки
- теша семги 4 упаковки по 1кг
- горбуша г/к 3 рыбки в р-не 1кг
- голец х/к тоже 3 рыбки
- теша семги 4 упаковки по 1кг
-
- гость
- Сообщения: 36
- Зарегистрирован: 16 дек 2017 - 15:38
- Имя: Андрей Фёдорови
- Кличка собаки: Амур н\о, Багира н\о и Сима дворянских кровей.
- Откуда: Москва Жулебино
Домашние копчёности для друзей. Часть денег в команду.
Друзья скоро майские праздники...... Надо определится с заказами.
Из инструкции........ Не так страшен русский танк -- как его пьяный экипаж..
-
- старожил
- Сообщения: 5253
- Зарегистрирован: 20 мар 2016 - 12:05
- Имя: Юлия
- Кличка собаки: Орнелла
- Откуда: Москва ЮАО Каширка
Домашние копчёности для друзей. Часть денег в команду.
Беговая Черепаха, Андрей, а сколько твоя продукция может храниться в холодильнике. Вот купила я горбушу горячего копчения и часть рыбки не съели сразу. Сколько дней ее можно безбоязненно держать в холодильнике?
"Нет, не надо слов. Не надо паники. Это мой последний день на Титанике"
-
- гость
- Сообщения: 36
- Зарегистрирован: 16 дек 2017 - 15:38
- Имя: Андрей Фёдорови
- Кличка собаки: Амур н\о, Багира н\о и Сима дворянских кровей.
- Откуда: Москва Жулебино
Домашние копчёности для друзей. Часть денег в команду.
Был без связи.... Амуру очень в тему оказался провод интернета.
В холодильнике можно до семи дней. Далее вкус сильно теряется и уходит в горечь.
В холодильнике можно до семи дней. Далее вкус сильно теряется и уходит в горечь.
Из инструкции........ Не так страшен русский танк -- как его пьяный экипаж..
-
- гость
- Сообщения: 36
- Зарегистрирован: 16 дек 2017 - 15:38
- Имя: Андрей Фёдорови
- Кличка собаки: Амур н\о, Багира н\о и Сима дворянских кровей.
- Откуда: Москва Жулебино
Домашние копчёности для друзей. Часть денег в команду.
Друзья продолжим тему.
Можно заказать горбушу горячего копчения на пятницу и субботу.
Можно заказать горбушу горячего копчения на пятницу и субботу.
Из инструкции........ Не так страшен русский танк -- как его пьяный экипаж..
-
- гость
- Сообщения: 36
- Зарегистрирован: 16 дек 2017 - 15:38
- Имя: Андрей Фёдорови
- Кличка собаки: Амур н\о, Багира н\о и Сима дворянских кровей.
- Откуда: Москва Жулебино
Домашние копчёности для друзей. Часть денег в команду.
Цена прошлогодняя.
Телефон и вацап поменялся... В первом сообщении новый.
Телефон и вацап поменялся... В первом сообщении новый.
Из инструкции........ Не так страшен русский танк -- как его пьяный экипаж..