Рассказываю чуть подробней))
Гром переехал жить в город, в районе тёплого стана.
Изначально мы не рассматривали для Грома город, как местопроживание. Парень он не самый простой в характере, бурно реагирует на любой двухколёсный транспорт, да и в квартире он не жил. Мы все конечно знаем, что при должном усилии можно одолеть всё, но для этого нужен некоторый опыт. Тем более с Громом. А тут прям всё не в тему)) квартира, есть маленькая собака ещё, правда есть и плюсы, рядом совсем лесопарк. Я честно прям отговаривала, практически прям отказала, но о встрече Дмитрия и Грома мы всё таки договорились, было бы совсем не честно отказать без личной встречи пса и потенциального хозяина. Дмитрий съездил, познакомился с Громом, посмотрел и оценил его вживую так сказать, попробовали они и прогуляться. И уехал думать. Как итог, решил всё таки пробовать, я так понимаю прям сильно Дмитрию Гром запал в сердце, кто испытал, тот знает))
Гром не та собака, которого можно было отвезти в новый дом по нашей стандартной так сказать схеме, поэтому Дмитрию мы поставили условие, что он будет ездить к Грому, что бы между ними был контакт на момент переезда, но и даже тогда мы ничего не обещали, могло получится так, что было бы понятно, что Дмитрий с Громом не справляется, тогда ничего не случилось бы.
Дмитрий больше месяца приезжал на передержку, с женой, с Бусей (так зовут грифончика). И вот это всё очень подкупало, столько усилий не могли не дать результата. Дмитрий не знает, кажется Марина ему не рассказывала, но в какой то момент по Грому стало видно, что он их ждёт, ждёт приезда, отказывается с выгульника уходить в вольер в надежде что приедут.
Ну собственно на 3 января переезд и запланировали. На пока полёт нормальный, Гром присылает фоточки, пока там всё ровно проходит, но окончательно ещё рано прям кричать ура, я всё ещё держу за них кулачки, что бы всё всё у них срослось и сложилось как надо.
P.S фото загружу следующим сообщением
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.